livingtomorrow (livingtomorrow) wrote,
livingtomorrow
livingtomorrow

Требуются Артемы (программисты, трансгуманисты)

Для нашего маленького перспективного проекта мы собираем команду разработчиков. Требование: быть сторонником продления жизни и трансгуманистом. Профессиональное требование: быть программистом (веб, C++ ok, прикладная математика ок, графика или другие варианты тоже ок).
Дополнительное требование: имя Артем. :-)

Уже нашли четырех кандидатов. Это говорит либо о случайном совпадении, либо об огромном количестве трансгуманистов (аналогично истории со сбором подписей биологов по имени Стив)

Первоначальное участие без оплаты и парттайм (можно удаленно), но если все хорошо пойдет, то сможете в какой-то момент сделать этот проект своей основной работой.

P.S. Если вас зовут иначе, не отчаивайтесь, возможно, у вас в роду были Артемы и тогда мы вас тоже готовы рассмотреть.

Собственно про проект. Это система визуализации сложных процессов HighCat, которую мы разработали для проекта Системная схема старения человека, но которая применима для множества научных, медицинских, промышленных, бизнес и прочих проектов.



В планах на ближайшее время интеграция с технологией IBM Watson, реализация открытого интернет-инструмента, портирование на "Алдан-3", внедрение технологии в различные медицинские проекты и многое другое.

Вливайтесь! О желании влиться сообщайте в комментах или мне в скайп/на почту.
Tags: it, проекты, старение, схема, хакспейс

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments