livingtomorrow (livingtomorrow) wrote,
livingtomorrow
livingtomorrow

Кто мне нужен, чтобы перестроить мир - уникальная профессия

Этот пост может изменить вашу жизнь. Если вы читаете эти строки, то, вероятно, вы всерьез относитесь к нашему трансгуманистическому будущему. Да, мир через десять лет может преобразиться совершенно невероятным образом. Вы и так это знаете, конечно... но вам не дает покоя один вопрос - почему же сегодня нет возможности уже жить по новому, жить постчеловеческими возможностями? Почему приходится заниматься обычными делами, делать обычную работу?

Автомобили с искусственным интеллектом на основе глубинного обучения учатся ездить сами. Антираковая клеточная терапия излечивает до половины раковых больных. SpaceX строит ракету, на которой через десять лет первые люди прилетят на Марс. Каждый день будущее все ярче - как бы поскорее в него попасть и оставить скучное настоящее в прошлом?

Я решил дать некоторым из вас такой шанс. Все очень просто. Многие из проектов, реализуемых в РТД, скрыты от праздных глаз. Я просто намекну на некоторые из них и скажу, с какими навыками в них могут пустить. У некоторых из вас окажутся эти навыки и желание любой ценой оказаться в будущем, изменить мир, сделать что-то великое, принять участие в грандиозных проектах. Отлично - пишите, присылайте резюме, это ваш шанс.

Итак... РТД работает над двумя технологиями, позволяющими полностью перестроить мир. Одна из них касается очень маленького и конкретного, а другая очень большого и абстрактного. :-) Для участия в создании этих технологий нужны очень умные, опытные и высококвалифицированные программисты на C++ и C#. Если вы реально круты, ну или хотя бы очень хороши в этой области, присылайте резюме.



Где подробности? А подробности в индивидуальном порядке для тех, у кого есть реальный интерес.

Tags: it, проекты, ртд
Subscribe

Posts from This Journal “it” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments