livingtomorrow (livingtomorrow) wrote,
livingtomorrow
livingtomorrow

Categories:

Имморталистическое

Продолжаем работу по делу Михаила Воронина. Конечно, ужасно видеть подобное враждебное и наплевательское отношение его жены Ольги. Последняя воля умирающего должна быть священной, а она ради жадности и призрачного шанса отсудить у КриоРус какие-то деньги готова плюнуть на волю умершего мужа. Я уж не говорю о том, что уничтожение мозга равноценно убийству, а она готова столь легко это сделать. При этом у нее еще хватает наглости прикрываться православными обрядами. Кремация никогда не была традиционным православным обрядом. Похоже, ей знаком только "обряд поминок"...

Плохо, конечно, что так плохо работает в России и закон, и правоприменительная практика мало развита. Приходится тратить на объяснения и убеждение много лишних сил. В любом случае, сейчас двигаемся через суд и прокуратуру параллельно. Как только получим завтра предварительное обеспечительное постановление, можно будет сосредоточить все силы на иске против О. В. Ворониной. Она наивно думает, что ей ничего не будет. Но как минимум ей придется оплатить все дополнительные расходы, которые мы понесли по данному случаю, плюс сделать выплаты за ущерб. В общем, думаю, за свою жадность она поплатится как следует.

Параллельно готовим митинг в субботу за бессмертие и круглый стол в четверг по модафинилу. Думаю, что на митинге будет самым активным образом освещена ситуация с Ворониным, это покушение на убийство, наплевательство на закон со стороны работников морга и других, а также вся варварская сущность устаревших похоронных обрядов, которые скорее ассоциируются у меня с Освенцимом, чем с православием.
Tags: воронин, крионика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments