livingtomorrow (livingtomorrow) wrote,
livingtomorrow
livingtomorrow

Categories:

УБИВАТЬ (взвешенный взгляд на проблему еды)

2,5 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ

Вот сколько ежегодно тратят профессиональные протестные структуры в США на пропаганду против генномодифицированных продуктов и других передовых технологий.

Не 2,5 миллиона, а 2,5 миллиарда. Долларов (по данным Джея Берна, бывшего пиарщика Монсанто).

За эти деньги можно было бы реализовать все начатые ГМ-проекты, такие как золотой рис, выпустить на рынок выращенное из клеток мясо, обеспечить каждого человека на земле бесплатным оптимизированным питанием, внедрить технологии дешевого опреснения и очистки воды, и остановить старение. За год.И эти деньги тратят на продажных убл#*ков и у%&ков, которые имитируют общенародные протесты, сеют панику и мешают ученым, разрабатывающим технологии.

Список на отстрел хорошо пополнился... Организации с такими названиями как "Institute for Responsible Technology", "Center for Food Safety", "Organic Consumers Association" и т. п. - это, практически всегда продажные мракобесы.

Ну и пару слов об источниках денег. Это, прежде всего, производители "органических" продуктов, натуральных продуктов и продавцы псевдонаучных продуктов для здоровья (отметим, что Монсанто и другие разработчики ГМ-продуктов вынуждены тратить серьезные, возможно, сравнимые суммы на контр-пиар).

Источик: http://www.forbes.com/sites/henrymiller/2012/10/22/the-roots-of-the-anti-genetic-engineering-movement-follow-the-money/ (Обращаю внимание, что авторы не святые. К примеру, Миллер, претендуя на борьбу с псевдонаукой, похоже, не верит в глобальное потепление.) Но все равно интересно

Tags: гмо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments