livingtomorrow (livingtomorrow) wrote,
livingtomorrow
livingtomorrow

Крионика развивается

Из всех видов услуг, связанных со смертью человека, крионика сейчас переживает самый бурный рост и развитие. Огромный интерес выражается в том, что в КриоРус постоянно кто-то звонит, кто-то интересуется, кто-то крионируется, кто-то крионирует других. Послезавтра с другого конца Земли прилетает криопациент, параллельно в Москве готовим еще два возможных крионирования.

Чтобы хоть немного переложить тяжелый груз крионики на чужие плечи, мы налаживаем сотрудничество со смежниками – профессионалами ритуальной сферы (а также с представителями паллиативной медицины – хосписов, с врачами, онкопсихологами и т.д .). В ритуальной сфере это агенты, диспетчеры, похоронные фирмы.

В этом году, как и в прошлом, наш стенд будет представлять крионику и "КриоРус" на выставке "Некрополь - 2014".


Стенд КриоРус на Некрополь-2013

В этом году "Некрополь" стал "Некрополь - TANEXPO World Russia 2014 – совместным проектом итальянской выставки Tanexpo и выставки "Некрополь". Обе ритуальные выставки пользуются признанием во всем мире, их выставочные площади огромны, а количество посетителей исчисляется тысячами. В этом году устроители решили объединить усилия и представить вниманию профессионалов ритуальной сферы и их поставщикам и смежникам уникальное событие. Для зарубежных компаний это является возможностью выйти на новый рынок. А для отечественных – это шанс найти новых партнеров.

"КриоРус" сотрудничает с работниками ритуальной сферы не только в моменты крионирования (это случается во время почти каждого нашего крионивания), но и в области разработки архитектуры будущих криодепозитариев, в области разработки ритуальной части крионики.

В прошлом году мы рассказывали об услуге забора ДНК умерших людей. Руководство выставки высоко оценила наши усилия, и мы получили Большую золотую медаль выставки "Некрополь". В этом году мы не привезли на выставку новых идей. Мы решили лучше представить крионику, рассказать нашим смежникам о всех аспектах крионирования. Ну, и рассказать о развитии крионики за последний год и о перспективах сотрудничества.

Мы поставим на стенде замечательное инновационное устройство Flipbox (большой интерактивный экран-компьютер) и в течение всей выставки будем транслировать множество визуальных материалов крионики, чтобы наши партнеры их ритуального бизнеса увидели своими глазами, что же такое крионика.

Также 29 октября 2014 года в конференц-зале на выставке, в 10:10 с докладом о сотрудничестве ритуального бизнеса и криокомпаний выступит директор "КриоРуса".

Приглашаем посетить наш стенд № 410 28 и 29 октября. Посещение выставки платное. Выставка проходит на территории комплекса ВДНХ.


Добавлю еще, что новых идей и проектов сейчас действительно много, но надо сначала доделать старые. :) В прошлом году именно на Некрополе мы начали сотрудничество с талантливыми архитекторами по разработке ритуальной криоархитектуры и интеграции крионики и традиционных некрополей. Сейчас мы прорабатываем целый ряд новых направлений, но о них расскажем чуть позже. Задача на Некрополе-2014 – добиться, чтобы у каждого была возможность получить услуги крионики в любом населенном пункте, с любым бюджетом, но с приемлемым качеством, а в этом нам должны помочь специалисты ритуальной сферы.
Tags: крионика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments